Кусочки теста для печенья с шоколадной крошкой

Эти кусочки теста для печенья не только вкусные, но и питательные. Они не содержат сахара и идеально подходят для больных сахарным диабетом. Ингредиенты включают миндальную муку, кокосовое масло, яйца, экстракт ванили, пищевую соду, морскую соль, шоколадную стружку (используйте темный шоколад) и капли стевии.

Инструкции: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. В большой миске взбейте вместе все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, до получения однородной массы. Всыпьте шоколадную стружку. С помощью небольшой ложки сформуйте шарики размером с грецкий орех и выложите на подготовленный противень, оставляя пространство между каждым шариком для равномерного подрумянивания. Слегка разровняйте каждый шарик тыльной стороной ложки. Выпекайте примерно 18-20 минут или до тех пор, пока печенье не застынет и не начнет подрумяниваться по краям. Дайте полностью остыть, прежде чем наслаждаться этими восхитительными лакомствами!

Помните, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом, прежде чем начинать какую-либо новую диету или программу упражнений.

Черничные маффины без сахара

По этому рецепту получается сладкое лакомство, которое не вызывает резкого повышения уровня сахара в крови. Для приготовления потребуется несладкое яблочное пюре, яичные белки, сухой сывороточный протеин, черника, клубни, разрыхлитель и алюминиевая фольга.

Ингредиенты

1 чашка несладкого яблочного соуса

4 яичных белка

1/4 чайной ложки разрыхлителя

1 столовая ложка клубней

1/2 стакана свежей черники

Порошок сывороточного протеина - по желанию

Алюминиевая фольга - опционально

Способ приготовления: Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте две формы для маффинов кулинарным спреем или застелите их алюминиевой фольгой. В миске среднего размера смешайте все сухие ингредиенты. Взбейте вместе влажные ингредиенты. Добавьте жидкую смесь в сухую и аккуратно перемешайте, пока все не смешается. Разлейте тесто по подготовленным формочкам для маффинов. Если вы используете сухой сывороточный протеин, добавьте его сейчас вместе с небольшим количеством черники. Выпекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте маффинам остыть на противне, прежде чем вынимать из формы. Подавайте теплым. Наслаждайтесь без чувства вины!

Вывод: Эти рецепты предлагают отличные альтернативы для тех, кто борется с диабетом. Они не только фантастические на вкус, но и полезны для вас! Помните, всегда консультируйтесь со своим врачом, прежде чем вносить существенные изменения в свой рацион, если у вас был диагностирован сахарный диабет.