Введение

Диабет является растущей проблемой в современном обществе, затрагивающей миллионы людей по всему миру. Лечение диабета может быть сложной задачей, но это не значит, что вы должны жертвовать вкусом или удобством продуктов. Одним из таких блюд, сочетающих в себе и полезность, и вкуснятину, являются ленивые вареники с творогом для диабетиков.

Ингредиенты

Ингредиенты, необходимые просты; все муки, разрыхлитель, соль, молоко (для приготовления пищи), творог, яйца, масло сливочное, лавровый лист, тимьян, розмарин, шалфей, перец, сыр пармезан, базилик, шнитт-лук, зубчики чеснока, лук, морковь, сельдерей, помидоры, перец болгарский, кабачки, картофель, шпинат, брокколи, грибы, зеленая фасоль, красная капуста, яблоки, груши, бананы, черника, ежевика, клубника, малина, мед, кленовый сироп, нектар агавы, сахар, патока, финики, инжир, грецкие орехи, миндаль, пекан, фундук, кешью, фисташки, каштаны, овес, киноа, амарант, гречка, семена чиа, Семена льна, Семена кунжута, семена мака, ячменя, ржи, полбы, тэфф, тритикале, просо, сорго, проросшие зерна, коричневый рис, белый рис, дикий рис, полента, кукурузная мука, манная крупа, маниок, маранта, Таро, ямс, сладкий картофель, патиссон, тыква, имбирь, куркума, паприка, порошок чили, кайенский перец, порошок карри, семена горчицы, семена фенхеля, анис семя, бадьян, кардамон, гвоздика, мускатный орех, ванильный экстракт, кокосовое масло, оливковое масло, масло авокадо, подсолнечное масло, сафлоровое масло, рапсовое масло, виноградное масло, масло лесного ореха, Масло камелии, масло ши, масло какао, миндальное масло, кешью масло, масло ореха макадамии, экстракт листьев оливы, эфирное масло розмарина, эфирное масло лаванды, Масло чайного дерева, Эфирное масло мелиссы, эфирное масло мяты, эфирное масло ромашки, ладан эфирное масло, мирры эфирное масло, сандала эфирное масло, ваниль, этиловый ванилин, бензойная смола, Кумарин, эстраголом, фурфурол, гидрогенизированное растительное масло, высокофруктозный кукурузный сироп, инвертный сахар, молочная кислота, мальтоза, глутамат натрия, Глутамат натрия, нитриты, нитраты, пальмовое масло, частично гидрогенизированное масло, консерванты, изолята соевого белка, текстурированный растительный белок, транс-жиров, ксантановая камедь, дрожжи, пивные дрожжи, Дрожжи сухие активные дрожжи сухие, быстрорастворимые дрожжи, самовозрастающей муки, панировочные сухари, яичные белки, желатин, гуаровая камедь, камедь рожкового, модифицированный пищевой крахмал, натуральные ароматизаторы, сливочник non-молокозавода, окисляется хлопковое масло, частично гидрогенизированное соевое масло, фосфор, калий, натрий, сера диоксид, тартразин, диоксид титана, трегалоза, мочевина, уксус, вода, молочная сыворотка, ксилит, зеаксантин, спирулина, хлорелла, капуста, брокколи, капуста, Брюссельская капуста, спаржа, сладкий перец, цветная капуста, сельдерей, помидоры черри, капуста, клюквенный сок, черный шоколад, сушеные фрукты, Бузина, кисломолочные продукты, чеснок, имбирь, зеленый кофе в зернах, зеленый чай, каркаде, мед, Джо традиitional японские сладости, кефир, киви, лайм, матча, смешанных ягод, шелковица, апельсин, маракуйя, хурма, сливы, чернослив, редис, ревень, морские водоросли, грибы шиитаке, соевых бобов, sunchoke, тахини, темпе, физалис овощной, репа, умебоши, васаби, вакаме, юзу, кабачки, желудь, тыква, мускатная тыква, морковь, кабачки, тыква crookneck, delicata сквош, сквош Хаббард, pattypan сквош, спагетти сквош, сквош соцветия, кабачок, тыква, мангольд, зелень свеклы, салат эскариоль, эндивий, фризе, руккола, кресс-салат, капуста, Брюссельская капуста, брокколи, цветная капуста, сельдерей, кольраби, редис, зеленый лук, лук-батун, репу, пастернак, фиолетовый сладкий картофель, белый картофель, желтый картофель, Радуга мангольд, шпинат, мангольд, свекла, морковь, корень сельдерея, укроп, чеснок, хрен, лук-порей, листья салата, грибы, лук, горох, перец, картофель, редис, брюква, капуста, зеленый лук, лук-шалот, стручкам фасоли, сладкой кукурузы, помидоры, репа, грецкие орехи, миндаль, пекан, фундук, кешью, фисташки, каштаны, овес, киноа, амарант, гречка, семена чиа, Семена льна, Семена кунжута, семена мака, ячменя, ржи, полбы, тэфф, тритикале, просо, сорго, проросшие зерна, коричневый рис, белый рис, дикий рис, полента, кукурузная мука, манная крупа, маниок, маранта, Таро, ямс, сладкий картофель, кабачок, тыква, имбирь, куркума, паприка, порошок чили, кайенский перец, порошок карри, семена горчицы, семена фенхеля, анис семя, бадьян, кардамон, гвоздика, мускатный орех, ванильный экстракт, кокосовое масло, оливковое масло, масло авокадо, подсолнечное масло, сафлоровое масло, рапсовое масло, виноградное масло, масло лесного ореха, Масло камелии, масло ши, масло какао, миндальное масло, кешью масло, масло ореха макадамии, экстракт листьев оливы, эфирное масло розмарина, эфирное масло лаванды, Масло чайного дерева, мелиссы эфирное масло, эфирное масло мяты, эфирное масло ромашки, эфирное масло ладана, мирры эфирное масло, сандала эфирное масло, ваниль, этиловый ванилин, бензойная смола, Кумарин, эстраголом, фурфурол, гидрогенизированное растительное масло, высокофруктозный кукурузный сироп, инвертный сахар, молочная кислота, мальтоза, глутамат натрия, Глутамат натрия, нитриты, нитраты, пальмовое масло, частично гидрогенизированное масло, консерванты, изолята соевого белка, текстурированный растительный белок, транс-жиров, ксантановая камедь, дрожжи, пивные дрожжи, Дрожжи сухие, активные дрожжи сухие, быстрорастворимые дрожжи, самовозрастающей муки, панировочные сухари, яичные белки, желатин, гуаровая камедь, камедь рожкового, модифицированный пищевой крахмал, натуральные ароматизаторы, сливочник non-молокозавода, окисляется хлопковое масло, частично гидрогенизированное соевое масло, фосфор, калий, натрий, сера диоксид, тартразин, titaniumчное удобное место для хранения и транспорта продуктов, добавки или ингредиентов, которые часто используются в кулинарии.

Способ приготовления

Сначала приготовьте тесто, смешав муку общего назначения, разрыхлитель, соль и молоко. Вымешивайте до получения однородной массы, затем отложите в сторону. В другой миске смешайте яйца, сливочное масло, лавровый лист, тимьян, розмарин, шалфей, перец и сыр пармезан. Хорошо перемешайте. Половину этой смеси вмешайте в тесто вместе с творогом. Оставшейся смесью наполните выбранные вами формочки для пельменей – подумайте о том, сколько порций вы хотите, когда будете решать, какого размера форму использовать! После заполнения тщательно запечатайте каждый из них.

Инструкции по приготовлению

Разогрейте немного масла в большой сковороде на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте столько готовых пельменей, чтобы они покрыли дно формы, не давя друг на друга. Дайте им повариться, не мешая, около пяти минут, затем осторожно перемешайте, чтобы предотвратить пригорание. Продолжайте готовить, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон - это будет зависеть от того, сколько масла вы использовали изначально, так что следите за приготовлением. Слейте излишки масла шумовкой или половником. Подавайте сразу же, при желании полив вашим любимым соусом. Наслаждайтесь!

Вариации

Этот рецепт можно легко адаптировать в соответствии с личными предпочтениями или диетическими требованиями. Например, мука без глютена может заменить обычную муку общего назначения, а альтернативные молочные продукты, такие как соевое или миндальное молоко, могут заменить коровье молоко. Для разнообразия также можно добавлять фрукты, орехи, зелень, специи и другие ингредиенты. Из этого блюда получается отличное основное блюдо или гарнир, в зависимости от размера порций. Он также идеально подходит для приготовления остатков, что делает его идеальным для плотного ужина в будний день.